Закрыть

В "Большом" - яркие дебюты!

03.09.2017

ГАБТ не устает радовать публику великолепными постановками, в которых принимают участие талантливые исполнители из разных театров мира. В новом сезоне для зрителей подготовлено немало приятных сюрпризов. 15 и 17 сентября меломаны смогут познакомиться с творчеством Э. Гримальди, которая впервые в ГАБТ выйдет к публике в образе Графини Альмавивы, а также А. Латиповой в роли Барбарины в постановке «Свадьба Фигаро».

Обширный репертуар Эрики Гримальди состоит из опер бельканто, она блистательно исполняет партии в спектаклях, созданных по произведениям Доницетти и Пуччини, Россини и Верди. Кроме того, вокалистка пела в нескольких «итальянских» операх гениального Моцарта.

Вокалистка сотрудничает с несколькими театрами Италии: Сан Карло (Неаполь), Римской оперой и легендарным Ла Скала. Кроме того, Э. Гримальди нередко приглашают в Германию: она пела в Гамбурге, Мюнхене и Берлине. Талантливая артистка не ограничивается европейскими театрами, она также с огромным успехом исполняла партии в Опере Мехико и сотрудничала с Оперой Сан-Франциско.

Певица прекрасно исполняет партии Фьордилиджи и Донны Анны, а Графиню Альмавиву она блистательно пела в Королевском театре (Турин) и в Опере в Монпелье. Теперь ее чудесным голосом смогут насладиться и российские зрители!

© 2013
Консультации по телефону: